象印『パンくらぶ』本格おうちパンをはじめよう!

WORKSHOP REPORT ワークショップレポート

ママの愛情たっぷり。手づくりパンをいただきまーす
いつでもできたてのパンが食べられる
初めてでも安心のカンタン操作
自分で選んだ素材でつくれるから安心
1年中楽しめる充実のレシピ!

おさらい 大人気の食パン専門店

『地蔵家』監修レシピで、リッチな味わいのパンが焼ける『プレミアムリッチコース』のほか、素材そのものの香りが楽しめる『イースト少なめコース』など、最先端の機能を搭載。
パンくらぶ

ここに感動!4つの新機能

  • 新機能1 高火力・底面加熱 ダブルヒーター搭載
  • 新機能2 本格派食パン プレミアムリッチコース
  • 新機能3 子どもも食べやすい イースト少なめコース
  • 新機能4 パン以外にも、つきたてもちが楽しめる!

ママに嬉しいPOINT

  • 幅22.5cmX高さ34.5cmのスッキリとしたフォルムに注目。
  • 材料があれば5分でセット完了!
  • 自動具入れ容器付きで途中で材料を追加する必要がなく、とても楽チン
  • これ1台で110種類のメニューが楽しめるレシピ付き。
  • コース番号を選んでスタートボタンを押すだけ

ワークショップスタート!

1限目 LESSON1

プレミアムリッチコース 濃厚リッチな食パンづくり

1限目の先生 象印マホービン商品企画担当 北村充子先生
ママたちの声 Mama's voice
究極の食パンづくりに挑戦
2限目 LESSON2

ホームメイドコース 可愛いカタチの魔法のパンづくり

2限目の先生 親子パン教室Peek a boo!主宰 神谷奈浦子先生
ママたちの声 Mama's voice
ベースとなる記事は『パンくらぶ』の『ホームメイドコース』におまかせ。
スペシャルサイト公開中!
スペシャルサイトではここでは紹介しきれない『パンくらぶ』の魅力をたっぷりと公開中。
象印マホービン株式会社
0570-011874 市内通話料金でご利用いただけます