#01
お月見団子風ミートボールご飯
白玉団子に見立てたミートボールに、満月のようなとろとろの半熟目玉焼きをご飯にからめて、いただきましょう。
レシピはこちら
#02
お月見オープンサンド
薄くスライスしたズッキーニを丸く並べて、中央に目玉焼きをのせた丸いマフィンのオープンサンド。まんまる食材がコロンとして可愛い!
レシピはこちら
#03
雲の中のお月見スパゲティ
ふわふわに泡立てたメレンゲの上に、生の黄身をのせた「エッグインクラウド」。とろとろの黄身とメレンゲと醬油味のスパゲティがベストマッチ。
レシピはこちら
recipe&styling/Toshie Kikawada(totto) photography/Shinji Serizawa text/Miyuki Imai(Neem Tree)