#01 お肉編
大好きなお肉が主役の手まり寿司♡ ピンク色がひなまつりにぴったりなルックス『生ハム包み手まり寿司』と、隠し味のハチミツでほんのりやさしい味わいをプラスした『牛そぼろと酢ゴボウの手まり寿司』。
#02 お魚編
手まり寿司の定番お魚。華やかな見た目が、春を運んできてくれるような『サーモンの手まり寿司』と、『イクラとイカそうめんの黒米手まり寿司』の2つのレシピをご紹介。
#03 野菜編
ヘルシーなお野菜を使った手まり寿司。ピンクやオレンジ、イエローのカラーリングがとっても可愛い『ラディッシュと菊の手まり寿司』と『ニンジンと紅大根のなます手まり寿司』の気になるレシピをチェック!
#04 おひなさま編
インパクト抜群『おひなさま見立て ハムとうずら卵の手まり寿司』。おひなさまとお内裏さまをテーブルに並べれば、お祝いの席がワッと盛り上がること間違いなし♡
recipe/tsubu tsubu(Tomoyo Kawase) photography/Nao Shimizu styling/Hiroko Nakamura