旨味がぎゅっ! ベトナム風お雑煮 鶏と甘酒のお雑煮
甘酒の旨みと、レモンの酸っぱさやパクチーがアクセントになり、おいしさを引き立てます。体の芯からぽかぽかに!
チーズとタマゴがこぼれだす! お餅入りブリック
インパクト大なブリックは、ナイフを入れると、サクサク&とろ~り中身が流れ出る。チーズ、お餅、ベーコンの黄金トリオが絶品!
お餅×黒蜜の和スイーツ お餅とクルミのホットケーキ
お餅のもっちり感と黒蜜がベストマッチ! 韓国スイーツのホットクみたいなおいしさで、1枚食べればお腹も心も満たされる♪
教えてくれた人
美才治真澄さん
フードコーディネーター/管理栄養士
フードコーディネーター/管理栄養士。メディアでのメニュー提案、栄養相談、料理教室、ケータリングなど多岐に亘り活動。ファッショナブルでオリジナリティあふれる料理に定評がある。http://bisaijimasumi.com
recipe&styling/Masumi Bisaiji photography/Kan Kanbayashi