〈01〉
メインのおかず
旬の素材をふんだんに使い、1品でも栄養価が高い秋おかずが勢ぞろい。具材のおいしさを引き立てる味付けで、お箸がぐんぐん進みます!
メインおかず
3レシピはこちら
〈02〉
炊き込みごはん
秋レシピの大定番! 旬の味覚がぎゅっと詰まった、みんなが大好きな炊き込みごはん。和風からエスニックまで、多国籍ジャンルのレシピが集結!
炊き込みごはん
4レシピはこちら
〈03〉
スープ&パスタ
サムゲタン風スープや、ペンネの調理も炊飯器ひとつでOK! 一品でも充分に満たされるので、特に忙しい日におすすめのレシピです。
スープ&パスタ
2レシピはこちら
〈04〉
デザート
炊飯器で甘いデザートもすぐできる! 子どものおやつにもぴったりな、 おしゃれで秋らしいデザートレシピをお披露目。
デザート
2レシピはこちら